Las reformas estructurales. - Ornelas Delgado, Jaime (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Trata acerca de cómo establecer un círculo virtuoso entre el medio ambiente y las políticas de sustentabilidad que permita cegar el foso de la desigualdad y la pobreza. Argumenta que el vínculo entre incremento de la productividad y preservación de los recursos ambientales son la clave de políticas de sustentabilidad.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; REFORMA ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA