Componentes nutricionales y tejido social del programa oportunidades. - Ramírez Hernández, Guillermo; Ramírez Hernández, Nashieli (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Hace referencia al programa social del gobierno mexicano denominado "Oportunidades", sometiendo a revisión los resultados en sus aspectos cualitativos, organizacionales y de impacto social efectivo. Propone una metodología de medición de resultados y sugieren una mayor calificación de su desempeño sustancial, cifrado en el aumento de componentes nutricionales en la población objetivo asociado al fortalecimiento del tejido social y comunitario de sus destinatarios.
Keywords: MEXICO; POLITICA SOCIAL; PROGRAMAS DE AYUDA; POBREZA; GOBIERNO FOX QUESADA