Comentarios del libro Lecciones de Desarrollo Económico de Felipe Zermeño López. - Caamaño Cano, Víctor Manuel (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Trata de detectar las marcas que, en la escritura poética de Luis de Lión, revelan su ser indígenas.
Keywords: GUATEMALA; LITERATURA; POESIA; INDIGENAS; LION, LUIS DE