Una breve [y parcial] síntesis sobre el encuentro de ciencias sociales y teología. - Solórzano, Norman
Presenta una síntesis de los resultados del Encuentro de Ciencias Sociales y Teología, el cual tuvo lugar en el DEI durante el año 2004, entre personas de América Latina y Europa. El objetivo del encuentro fue instalar preocupaciones en el ámbito de las ciencias sociales y la religión en general. Plantea algunos retos para la Teología de la Liberación, como la intervención ante la crisis de hegemonía que se vive a nivel mundial