Mujeres cubanas y el largo camino hacia la libertad. - Caner Román, Acela (Caracas VE: El silencio)
Señala que la Revolución Cubana ha permitido a la mujer irrumpir en el mundo liberal, educacional, científico, económico, político y social igualdad de condiciones.
Keywords: CUBA; MUJERES; GENERO; REVOLUCION CUBANA; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES