Coyuntura política y los desafíos del proceso. - López Maya, Margarita
Discurso pronunciado por la profesora universitaria, Margarita Lopéz, ante las Asamablea Nacional con motivo del reconocimiento de la ratificación del Presidente de la República de Venezuela, Hugo Chávez Frías.