Paradigma de la multiculturalidad : posturas frente al territorio. - Ramírez, Blanca Rebeca (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza la forma como se introduce el concepto territorio en la concepción multicultural de las ciudades. Argumenta que hay una transición entre una concepción fija y bipolar, en esta transformación, la forma como el territorio se articula con la cultura a su interior.
Keywords: CIUDADES; MULTICULTURALISMO; TERRITORIO; PARADIGMAS