La liberalización económica sobre la gestión del crecimiento urbano. - Fausto Brito, Adriana
Muestra cómo la simplificación pragmática de ciertas estrategias y recomendaciones de corte neoliberal han rebosado completamente a la planeación urbana eminentemente discursiva y del papel que se lleva a cabo en la Zona Metropolitana de Guadalajara.