La liberalización económica sobre la gestión del crecimiento urbano. - Fausto Brito, Adriana (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Muestra cómo la simplificación pragmática de ciertas estrategias y recomendaciones de corte neoliberal han rebosado completamente a la planeación urbana eminentemente discursiva y del papel que se lleva a cabo en la Zona Metropolitana de Guadalajara.
Keywords: MEXICO; GUADALAJARA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; NEOLIBERALISMO; LIBERALIZACION ECONOMICA; PLANIFICACION URBANA