Ciudad, multiculturalidad, y la construcción de nuevos imaginarios urbanos. - Guevara, Cecilia
Analiza cómo fenómenos como la globalización, los movimientos sociales y la multiculturalidad ha ido contrayendo nuevos imaginarios en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.