Son ciencias las sociales?. - Suárez-Iñiguez, Enrique
Revisa la forma en que nace y toma fuerza el concepto "razón de Estado". Examina la obra de Giovanni Botero, el que hace por primera vez un estudio sistemático del término utilizándolo de manera explícita.