Politología e ingeniería política. - Rivas Leone, José Antonio (México MX: UNAM)
Intenta mostrar como en los últimos años la ingeniería política ha vendo consolidándose como uno de los campos y subdisciplinas muy fecundos de la politología contemporánea.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; CIENCIA POLITICA