Un caso de caciquismo en el distrito de Cazalla de la Sierra durante las elecciones generales del 19 de mayo de 1901. - Villalbaramos, Antonio
Relata lo acontecido el día domingo 19 de mayo de 1901, cuando la Reina María Cristina convoca a elecciones generales a la Cámara baja en el Distrito de Cazalla de la Sierra.