Haciendo Historia : Actividades de aprendizaje para el curso de Historia de Nicaragua. - Cox Alvarado, Alexander
Actividades de aprendizaje para el curso de Historia de Nicaragua, en temas como la conquista, la colonia, la independencia, la formación del Estado, el modelo agroexportador, la intervención norteamericana, el sandinismo, el proceso de paz y el ajuste estructural.