Haciendo Historia : Actividades de aprendizaje para el curso de Historia de Nicaragua. - Cox Alvarado, Alexander; Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica (IHNCA); Fallas Monge, Jeannette; Universidad Centroamericana (UCA) (Managua NI: IHNCA-UCA)
Actividades de aprendizaje para el curso de Historia de Nicaragua, en temas como la conquista, la colonia, la independencia, la formación del Estado, el modelo agroexportador, la intervención norteamericana, el sandinismo, el proceso de paz y el ajuste estructural.
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; CONQUISTA; COLONIALISMO; INDEPENDENCIA; ESTADO; SANDINISMO; REVOLUCIÓN; PAZ; AJUSTE ESTRUCTURAL