Informe final. - Cox Alvarado, Alexander
Presenta los resultados de una encuesta realizada por la División Académica de la Oficina de Planificación de la Educación Superior con el fin de conocer la opinión de los empleadores sobre la formación universitaria de los profesionales en Informática.