Secreto a voces : violencia y discursividad disciplinaria. - León Vega, Emma (México MX: UNAM)
Menciona brevemente algunos aspectos fundamentales para acabar con los "mitos" que se han creado alrededor del presupuesto participativo.
Keywords: DEMOCRACIA; PARTICIPACION; PRESUPUESTO