Presupuesto participativo : ¨moda o modelo de desarrollo?. - Azcueta, Michel; Gutiérrez, Virginia (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxistas)
Menciona brevemente algunos aspectos fundamentales para acabar con los "mitos" que se han creado alrededor del presupuesto participativo.
Keywords: DEMOCRACIA; PARTICIPACION; PRESUPUESTO