El "retorno de las carabelas" : los presupuestos participativos de Latinoamérica en el contexto europeo. - Allegretti, Giovanni
Examina algunas de las características del proceso de arraigo de las prácticas de presupuesto participativo en Europa, centrándose en algunos contextos nacionales caracterizados por un mayor número de experimentos urbanos.