El dieciocho brumario de Luis Bonaparte. - Marx, Carlos
Enfatiza en el primer capitulo del libro "El dieciocho brumario de Luis Bonaparte"donde se realiza un análisis del mismo y una contextualización del periodo en que se escribe.