El dieciocho brumario de Luis Bonaparte. - Marx, Carlos (Panamá PA: CELA)
Enfatiza en el primer capitulo del libro "El dieciocho brumario de Luis Bonaparte"donde se realiza un análisis del mismo y una contextualización del periodo en que se escribe.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; BURGUESIA