3 de noviembre de 1903. Reflexiones sobre la patria. - Navas P., Luis
Retoma una reflexión acerca de la patria según la concepción panameña y los diferentes procesos políticos y sociales que ha tenido que sobrellevar esta nación para la consolidación de una identidad nacional.