Programa para la gestión 2005-2010. - Segura Bonilla, Olman (UNA, 2005)
Contiene el Programa de Trabajo del Movimiento "UNA generación innovadora" de los candidatos a Rector y Vicerrectora 2005-2010, PhD Olman Segura Bonilla y Lic. Sandra León Coto.