Programa para la gestión 2005-2010. - Segura Bonilla, Olman; León Coto, Sandra; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Contiene el Programa de Trabajo del Movimiento "UNA generación innovadora" de los candidatos a Rector y Vicerrectora 2005-2010, PhD Olman Segura Bonilla y Lic. Sandra León Coto.
Keywords: COSTA RICA; UNA; RECTORIA; ELECCIONES; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO