Programa de Trabajo 2005-2010. - Lépiz Jiménez, Carlos (UNA, 2005)
Contiene el Programa de Trabajo del Movimiento "UNA experiencia hacia el futuro" de los candidatos a Rector y Vicerrectora 2005-2010, Dr. Carlos Lápiz Jiménez y Dra. Jenny Reynolds Vargas.