Programa de Trabajo 2005-2010. - Lépiz Jiménez, Carlos; Reynolds Vargas, Jenny; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Contiene el Programa de Trabajo del Movimiento "UNA experiencia hacia el futuro" de los candidatos a Rector y Vicerrectora 2005-2010, Dr. Carlos Lápiz Jiménez y Dra. Jenny Reynolds Vargas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; RECTORIA; ELECCIONES; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO