Apuntes autobiográficos. - Pani, Alberto J. (Librería de Manuel Porrúa; Editorial Latina, 1950)
Apuntes autobiográficos de Alberto J. Pani durante importantes pasajes de la Revolución Mexicana como la dictadura Porfiriana, la transición del presidente De La Barra al presidente Obregón, el gobierno del presidente Madero y el gobierno del Presidente Carranza.