Recent research on the economic history of Latin America. - McGreevey, William Paul
Trata acerca de cómo puede funcionar mejor la sociedad civil con servicios de investigación y de extensión en el plano local. Examina esta cuestión en relación con los programas de investigación y de producción agrícola de Kazajstán y Kirguistán.