Recent research on the economic history of Latin America. - McGreevey, William Paul; Tyrer, Robson B. (Austin, Texas US : University of Texas Printing Division.)
Trata acerca de cómo puede funcionar mejor la sociedad civil con servicios de investigación y de extensión en el plano local. Examina esta cuestión en relación con los programas de investigación y de producción agrícola de Kazajstán y Kirguistán.
Keywords: ASIA; KAZAKSTAN; KIRGUISTAN; SOCIEDAD CIVIL; AGRICULTURA; INVESTIGACION AGRICOLA; EXTENSION AGRICOLA