Agrarian Research Institutes and Civil Society in Kazakhstan and Kyrgystan. In search of linkages. - Childress, Malcolm D. (Genova CH: UNRISD)
Trata acerca de cómo puede funcionar mejor la sociedad civil con servicios de investigación y de extensión en el plano local. Examina esta cuestión en relación con los programas de investigación y de producción agrícola de Kazajstán y Kirguistán.
Keywords: ASIA; KAZAKSTAN; KIRGUISTAN; SOCIEDAD CIVIL; AGRICULTURA; INVESTIGACION AGRICOLA; EXTENSION AGRICOLA; AGRICOLA