Dominación política y terrorismo de Estado. - Pierre-Charles, Gerard
Analiza la naturaleza del terrorismo de Estado dentro del contexto mayor de la dominación política. El uso del terror no es, como se ha intentado, promocionar, monopolio de grupos insurgentes que pretender desestabilizar los gobiernos o aniquilar el orden, sino prerrogativa del Estado mismo como método de dominación de clase.