El cambio y su repercusión en la educación. - Blanc, Marcelo
Trata acerca de la repercusión del cambio en la educación, y cómo ésta se conmueve y proyecta frente a la transformación, para consolidarla e impulsarla. Toma como referencia el caso chileno a principios de la década de los setenta.