Teoría económica : crisis y nuevas ideas. - Groshev, V.
Plantea algunos problemas complejos de difícil solución que padece la economía soviética entre los que destaca el alto grado de concentración de los medios de producción en manos del Estado y su secuela negativa como es el magro resultado obtenido por el socialismo en la productividad del trabajo.