Teoría económica : crisis y nuevas ideas. - Groshev, V. (Tegucigalpa HN: UNAH)
Plantea algunos problemas complejos de difícil solución que padece la economía soviética entre los que destaca el alto grado de concentración de los medios de producción en manos del Estado y su secuela negativa como es el magro resultado obtenido por el socialismo en la productividad del trabajo.
Keywords: URSS; SOCIALISMO; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA