Time of the Snails : Autonomy and Resistance in Chiapas. - Stahler-Sholk, Richard
Examina la propuesta de una moneda única para África. Toma como referencia Basado el libro "The Monetary Geography of Africa" publicado por Masson y Pattillo, y en el cual concluyen que crear una unión monetaria africana que abarque todo el continente no es viable ni conveniente, pero sí podría serlo la ampliación selectiva de las dos uniones monetarias africanas existentes: la zona del franco CFA en África central y occidental, y la Zona Monetaria Común (CMA) en África meridional.