De un tipo de cambio fijo a uno flotante : no hay que temer. - Karacadag, Cem
Analiza cómo los países pueden efectuar la transición hacia un régimen cambiario de flotación. Resume las principales cuestiones operativas y de política para los países que deciden adoptar un tipo de cambio de mercado.