De un tipo de cambio fijo a uno flotante : no hay que temer. - Karacadag, Cem; Duttagupta, Rupa; Fernández, Gilda; Ishii, Shogo (Washington US: FMI)
Analiza cómo los países pueden efectuar la transición hacia un régimen cambiario de flotación. Resume las principales cuestiones operativas y de política para los países que deciden adoptar un tipo de cambio de mercado.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; TIPO DE CAMBIO; POLITICA MONETARIA; ECONOMIA DE MERCADO; SISTEMA MONETARIO INTERNACIONAL