Lucha contra la corrupción : mire antes de dar el salto. - Shah, Anwar
Argumenta que la falta de avances en la lucha para erradicar la corrupción podría deberse a estrategias mal orientadas. Señala que la experiencia parece demostrar claramente que la respuesta radica en adoptar un enfoque indirecto e ir a la raíz del problema.