Intoxicaciones, intento de suicidio y homicidio. - Carvajal Díaz, Leonardo
Presenta los resultados de un estudio de sesenta casos de intoxicación en el Hospital Max Peralta de Cartago, durante los meses de junio de 1982 a diciembre de 1985.