Intoxicaciones, intento de suicidio y homicidio. - Carvajal Díaz, Leonardo; Arroyo González, Josefina (San José CR: Colegio de Enfermeras de Costa Rica)
Presenta los resultados de un estudio de sesenta casos de intoxicación en el Hospital Max Peralta de Cartago, durante los meses de junio de 1982 a diciembre de 1985.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); HOSPITALES; HOSPITAL MAX PERALTA; SUICIDIO; HOMICIDIO; INTOXICACION