Educación y capacitación de enfermería a familiares y personas VIH/SIDA en el hogar. - Alvarez Elizondo, Juanita; Arroyo González, Josefina (San José CR: Colegio de Enfermeras de Costa Rica)
Instructivo básico para personas que brindan atención al paciente en estado avanzado de SIDA en el hogar.
Keywords: MANUALES; ENFRMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA