Sexualidad en la persona mayor. - Méndez González, Elsa
Trata acerca de la identidad sexual y la sexualidad de los adultos mayores. Hace una serie de recomendaciones para una sexualidad sana. Analiza cómo es la vida sexual del anciano institucionalizado.