Sexualidad en la persona mayor. - Méndez González, Elsa; Salazar Jiménez, Floryam (San José CR: Colegio de Enfermeras de Costa Rica)
Trata acerca de la identidad sexual y la sexualidad de los adultos mayores. Hace una serie de recomendaciones para una sexualidad sana. Analiza cómo es la vida sexual del anciano institucionalizado.
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; SEXUALIDAD; VEJEZ