Diagnóstico de las necesidades de atención en salud mental. - Olmos Venegas, Fibier
Identifica las necesidades de atención en salud mental del usuario, familia y personal de enfermería del Hospital Calderón Guardia. Elabora un programa de atención en salud mental.