Estudio sobre ética y bioética. - Solís Marín, Elvia
Presenta los resultados de una encuesta realizada a profesionales de la enfermería costarricenses en 1996, en la cual tuvo como objetivo identificar la situación de la enseñanza de la Ética en los programas universitarios de enfermería, así como las necesidades de formación en esta área.