Los nuevos retos de la epidemiología. - Solano Rivera, Mary (San José CR: Colegio de Enfermeras de Costa Rica)
Trata acerca de la importancia de la multicausalidad y la transdisciplinariedad en la ciencia de la epidemiología.
Keywords: CIENCIAS MEDICAS; MEDICINA; EPIDEMIOLOGIA