Modelo de orientación para la recreación : alternativa para la adecuada utilización del tiempo libre de los adultos mayores que viven en hogares de ancianos - Calderón Gómez, María Elida
Propone un modelo de orientación gerontológico, que facilite la adecuada utilización del tiempo libre de adultos mayores institucionalizados, mediante el desarrollo de actividades recreativas.