Juan Pablo II, 1920-2005. - CONICIT; Registro Científico y Tecnológico (RCT) (México, DF MX: Editorial Televisa Internacional, 2005)
Presenta la vida del Papa Juan Pablo II, como un homenaje a su memoria, describiendo las principales labores que realizó como máxima autoridad de la Iglesia Católica, los eventos que tuvieron más trascendencia a lo largo de su pontificado.
Edición especial de la Revista TVyNovelas.
Keywords: SANTA SEDE; IGLESIA CATOLICA; JUAN PABLO II; BIOGRAFIAS