Matemática en cifras. - Garret, David R.; CONICIT; Registro Científico y Tecnológico (RCT) (San José CR: CONICIT-RCT, 2005)
Presenta información acerca de los proyectos de investigación matemática desarrollados en el país y aborda la problemática de la enseñanza de la matemática.
Keywords: COSTA RICA; MATEMATICAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; ENSEÑANZA; DATOS ESTADISTICOS