Insurance in Costa Rica. - Garret, David R. (San José CR: Litografía e Imprenta LIL, 1994)
Estudio de los diferentes tipos de seguros que ofrece el INS Costa Rica. Incluye un glosario con los términos más usados en materia de seguros.
Keywords: COSTA RICA; SEGUROS; INS; MONOPOLIOS; GLOSARIOS